Поиск...
17.09.2019 Honda планирует завершить продажи дизельных автомобилей в Европе в 2021 году

Возможно, вы захотите приобрести 1,6-литровый i-DTEC Honda Civic или HR-V, пока это возможно, потому что новый отчет «Reuters» указывает, что автопроизводитель полностью исключит дизельные двигатели из своего европейского портфеля уже в 2021 году. Подтверждаются все более строгие нормы выбросов. Снижение спроса на дизели вынуждает Honda избавиться от этого типа двигателя и переключиться на электрификацию.

 

Можно сказать, что это уже происходит, так как Euro-spec CR-V поставляется с гибридной трансмиссией в качестве замены дизельного двигателя предыдущего поколения, в то время как у восхитительной новой Honda E вообще отсутствует двигатель внутреннего сгорания. Следующее поколение, которое должно появиться в 2020 году, будет предлагаться исключительно как гибрид, как часть более крупного плана Honda по электрификации всей линейки евро к середине следующего десятилетия.

 

Помимо постепенного выбытия дизельных двигателей, Honda хочет сократить количество вариаций моделей до трети к 2025 году по сравнению с сегодняшним портфелем, одновременно сократив производственные затраты в глобальном масштабе на 10%. Ранее в этом году компания объявила о планах закрыть свой завод в Суиндоне, в Великобритании, где она производит Civic / Civic Type R в 2021 году, оставив 3500 рабочих без работы. Также в этом году седан Civic будет снят с производства на заводе в Турции.

 

Экономия, полученная в результате этого процесса реструктуризации, будет эффективно использована путем перенаправления средств на цели исследований и новых разработок.

 

Honda - не первая марка, которая объявила о переходе от дизельных двигателей к электрификации, поскольку в начале этого года Volvo выпустила самое последнее поколение дизельных двигателей, которые, как ожидается, будут работать в течение 5-6 лет. Это не означает, что дни дизеля сочтены, так как BMW, в свою очередь оценивает, что у этого типа ДВС осталось около двух десятилетий на рынке, поэтому теоретически вы все равно сможете купить совершенно новый дизельный автомобиль в 2040 году, несмотря на предстоящий бум электромобилей.

18.10.2019
Сочетая элегантный стиль и технологии, новая Hyundai Sonata обеспечивает привлекательный баланс среди седанов среднего размера
09.10.2019
В видео, появившемся на Youtube, 911 GT2 RS и Urus сражаются на Нордшляйфе в дождливый день
03.10.2019
После двух лет продаж RS4 Avant был подвергнут агрессивной подтяжке лица.
26.09.2019
Настоящий TRD или просто закаленный Camry?
20.09.2019
Дизайн интерьера и технологии нового Mercedes B-Class
13.09.2019
Больше людей должны купить Stinger, иначе модель второго поколения так и не выйдет на свет.